Restaurant Ochsen

Reservieren Sie einen Tisch

RESTAURANT: MO – SA 08.00 BIS 22.00; SO GESCHLOSSEN | BRASSERIE: MO – SO AB 17.30

Powered by OpenTable
nächste Seite
nächste Seite
nächste Seite
nächste Seite
nächste Seite
nächste Seite
nächste Seite
Spinatsalat mit Antipasti
8,80 | (9,80)€
von dreierlei Paprika und gerösteten Pinienkernen
(Auf Wunsch mit 12 Monaten gereiften Machego)
Kräutergarten:
13,80€
Brunnenkressesalat mit frischen Kräutern, Granatapfelkernen,
Pistazien und fruchtig marinierten Rindfleischstreifen
Lust auf Fleisch:
11,80€
Rustikales Holzbrett mit spanischen Wurst- und Schinkenspezialitäten
Fischers Fritz:
12,80€
Fangfrischer Fisch mit karamellisierten Fenchel, Knusper-Reis und würzigem Orangenjus
Die Kräftige:
6,60€
Geröstete Tomatensuppe mit Sonnenblumenkern-Zigarillo
Die Echte:
6,20€
Französische Zwiebelsuppe mit Haube
Tomahawk-Kotelett
15,80€
vom schwäbisch-hällischen Schwein
Lammkarre vom schwäbisch-hällischen Tieren
19,80€
Entrecote vom Hohenloher Weiderind
19,20 | 24,20€
200g  |  300g
Wald und Wiese:
15,90€
Mini-Kirschtomaten-Quiche auf ein Bett von sautierten Edelpilzen
Die grüne Fee lässt grüßen:
18,80€
Pot au feu von Miesmuscheln mit Absinth, Gemüse und hausgemachtem Brot
Klassisch in weiß:
17,90€
Coq au vin von der Maispoularde mit hausgemachtem Brot
Yorkshirepudding
2,20€
Provenzalische Kartoffeln
2,90€
Kartoffelgratin
3,50€
mit Cashewkernen und Blauschimmelkäse
Ochsenherzkarotten
3,20€
Edelpilzsäckchen
3,90€
Chicoree
2,90€
mit Gruyére überbacken
Marktfrisches Gemüse
3,60€
Beilagensalat
3,20€
Cafè de Paris-Butter
1,20€
Maker’s Mark-Butter
1,80€
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
1,90€
Sardellen-Kapern-Sauce
2,20€
Millefou
8,90€
von Schokolade und Tourron-Creme mit Rum geküssten Früchten